FC 1921 Gebesee II 2 : 0 SV Frohndorf/O.

50

1:0 (66')Dennis Hankel per Kopfball
2:0 (88')Dennis Hankel per Elfmeter

Eine geschlossene Mannschaftsleistung

Insgesamt war es eine geschlossenen Mannschaftsleistung. Besonders unsere Hintermannschaft ließ kaum Chancen des Gegners zu. In der ersten Halbzeit war unser Offensivspiel leider noch zu harmlos.
Das änderte sich in der zweiten Halbzeit. Hier wurde unsere Überlegenheit immer deutlicher. In der 66. Minute köpfte Dennis Hankel nach einer Hereingabe von Felix Gresser zum 1:0 ein. In der 88. Minute erlief sich Dennis Lewenhagen vor dem gegnerischen Torwart einen ansich harmlosen Ball Richtung Eckfahne und flangte in den 5-Meter-Raum, wo Michel Hentschel vor dem Einschuss gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Dennis Hankel souverän. Damit ist nun endlich die Serie von verschossenen Elfern beendet!