0:1 (24')Andreas Schnacke (Zakaria Zeudmi)
0:2 (66')Zakaria Zeudmi (Andreas Schnacke)
0:5 (85')Denny Hucke per Elfmeter (Zakaria Zeudmi)

Verdienter Auswärtssieg

Schnacke und Zeudmi doppelt
Landesklasse Nord: SV Siebleben – FC Gebesee 0:5

Siebleben. Der FC Gebesee hat einen Lauf und gewinnt auch beim Aufsteiger in Siebleben klar und deutlich mit 5:0 Toren.

Bei den Rand-Gothaern gab es in den letzten zwei Wochen viel Wirbel und nach einer Bierbecherattacke gegen den Schiedsrichter wurde der Spieler Ronny Holzapfel für insgesamt neun Pflichtspiele gesperrt. Das spielte aber im Spiel gegen Gebesee keine Rolle, denn die Gastgeber erspielten sich drei glasklare Chancen, mit denen sie aber an Arnold im Tor der Gebeseer scheiterten. Dann begann aber die Torfabrik Schnacke und Zeudmi der Gäste zu arbeiten. Zeudmi brachte die Eingabe und am langen Pfosten lenkte Schnacke ein (27.). Das war die Pausenführung und nach Wiederbeginn waren wieder die Gastgeber am Drücker, ohne aber Zählbares zustande zu bringen. Mit dem Doppelschlag von Zeudmi in nur zwei Minuten, immer nach Vorarbeit von Schnacke, zuerst mit Schuss unter die Latte (67.) und dann den Abpraller in den Winkel, war der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Dann war es Schnacke, der von Zeudmi bedient, das Leder über den Torhüter zum 0:4 in Netz setzte (73.). Schlusspunkt unter den hohen Auswärtssieg durch D. Hucke, der nach Torhüterfoul an Zeudmi den fälligen Elfmeter zum Endstand verwandelte (87.).