1:0 (20')Jens Reinke (Eigentor)
1:1 (40')Gary Tennigkeit per Kopfball (Matthias Nützler)
2:1 (87')Stefan Raabe (Eigentor)

drei Tore geschossen und trotzdem verloren

In Elxleben erwartete die 2. Mannschaft eine spielstarke und torgefährliche Mannschaft. Jedoch war, bis auf die Anfangsoffensive, nicht viel von der Heimmanschaft zu sehen. Gebesee kam, aufgrund der veränderten Defensivtaktik, etwas schwerer ins Spiel. Nach zehn Minuten wendete sich jedoch das Blatt. Die einzige Mannschaft, die jetzt Fussball spielte und dazu auch noch richtig guten Fussball, war der FC Gebesee. Endlich wurde mal gezeigt, was die Mannschaft spielerisch und kämpferisch drauf hat. Doch wie es das Schicksal nun mal will, schoss Elxleben, genau in der Drangphase der Gäste, durch einen Konter das 1:0. Noch bitterer war dieses Tor für Jens Reinke, der den Ball nach einem Pfostenschuss, vor den Oberkörper bekam und somit ein Eigentor fabrizierte. Die Mannschaft war jedoch nicht geschockt und zeigte Kampfgeist. Wieder einer dieser langen Einwürfe von Quiering sorgte vor dem Tor der Heimmannschaft für Gefahr. Michael Kaiser verlängerte den Ball auf Matthias Nützler, der das runde Leder auf Tennigkeit weiterleitete. Dieser hatte dann keine Probleme mehr den Ball per Kopfstoß im Tor zu versenken. Nach der Pause erarbeitete sich Gebesee weiter zahlreiche und auch gute Chancen. Diese blieben leider ungenutzt. So kam es dazu, dass sich die Mannschaft die letzten 10 Minuten noch mal hinten reindrücken ließ. In der 87. Minute war es dann soweit. Das dritte Tor durch einen Spieler von Gebesee. Ein Elxleber kam im Strafraum frei zum Schuss. Der Ball wurde von Stefan Raabe unhaltbar abgefälscht.
Festzuhalten ist, dass die Mannschaft das ganze Spiel kämpferisch stark war. Dies zeigt dass sie auf jeden Fall mit den anderen Mannschaften mithalten kann und sich nicht zu verstecken braucht. Sicherlich kam am Ende wieder nix zählbares dabei raus. Aber irgent wann ist das Glück auch wieder auf unserer Seite.

Quelle: Matthias Nützler