53

1:0 (16')ZFC Meuselwitz II
2:0 (90+1')ZFC Meuselwitz II

Wenig geboten

MEUSELWITZ (vw). Nicht einmal mit einem Punkt wurde es etwas in Meuselwitz. Bis auf zwei größere Chancen blieb das Spiel auf Gebeseer Seite ohne Höhepunkte.Der FC 1921 wollte eigentlich aus Meuselwitz mindestens einen Punkt mitnehmen. Aber es kam anders, als er dachte. In der 16. Minute resultierte aus einem Missverständnis zwischen Sandro Wäldchen und Keeper Sebastian Arnold das 1:0 für den Gastgeber, das Schilling erzielte. Der weitere Spielverlauf war eher ein Geplänkel zwischen beiden Sechzehnern, bei dem beide Abwehrreihen sehr gute Arbeit leisteten und es zu keinen weiteren Tormöglichkeiten kommen ließen. Dann setzten die Gastgeber an. In der 74. Minute hatte Gebesee bei einem Lattenschuss von Schilling vom ZFC Glück, in der 76. Minute hielt FC-Keeper Arnold bravourös einen Schuss von Weiß. In der 80. Minute gab es die erste nennenswerte Chance auf Gebeseer Seite durch Thomas Cyriax, aber der Meuselwitzer Schlussmann lenkte den Ball ums Eck. Nur wenig später die zweite Chance für den Gast. Fabian Zentner zog aus drei Metern ab, aber der ZFC-Torwart hielt wiederum bravourös (89.). Dann die Entscheidung. Ein weiter Abwurf des Meuselwitzer Keepers erreichte einen Team-Kollegen im Mittelfeld, der spielte auf Weiß und dieser vollendete zum 2:0 (90.+1).

Trainerstimme Mario GRUND: "Ein schlechtes Spiel meiner Mannschaft.".

Quelle: Volker Wäldchen