1:0 (61')Florian Güntsch
2:0 (63')Sean Koch
3:0 (71')Florian Güntsch

In die Spur gefunden

Im zweiten Derby der Rückrunde wollten die B-Junioren die Blamage des ersten Derbys wettmachen. Die Gäste aus Witterda wollten durch lange Bälle auf ihre schnellen Stürmer überraschen, Gebesee war aber gut darauf eingestellt. Das Spiel der Gebeseer war in der ersten Halbzeit hauptsächlich auf eine stabile Defensive ausgerichtet. Dieses Vorhaben gelang, deshalb wurde die erste Halbzeit auch ohne Tore beendet.
Im zweiten Spielabschnitt überraschten die Gäste mehrmals unsere Abwehr und erreichten dadurch einen Strafstoß. Allerdings versagten dem Schützen die Nerven. Dieser Kick mobilisierte das Spiel der Gastgeber und so gelang durch eine Energieleistung von Florian die Führung. Der schönste Spielzug führte zum 2:0 durch Sean. Jetzt war der Widerstand der Witterdaer gebrochen und Florian konnte durch einen Torwartfehler noch auf 3:0 erhöhen.
Als Fazit steht eine verbesserte spielerische und eine große kämpferische Leistung der "Gebesseer Jungs", darauf können wir stolz sein und aufbauen.