2:3 (42')Sebastian Wildtner per Elfmeter
5:3 (51')JSG VG Dingelstädt
6:3 (68')JSG VG Dingelstädt
7:3 (75')JSG VG Dingelstädt

Erste Hälfte mitgehalten

Konnten wir in der ersten Halbzeit das Spiel offen gestalten, so erlebten wir in der zweiten Hälfte einen Einbruch. Das es das erwartet schwere Siel für uns wird war bekannt. Denn obwohl die Dingelstädter in der Tabelle unter uns stehen sind sie stärker al es diese aussagt. Wenn sie auf den kompletten Kater zurückgreifen können sind sie spielerisch gut. Das war heute so. Uns fehlten leider vier Stammspieler die durch unseren Jüngeren noch nicht voll vertreten werden können. Aber wie schon angesprochen sah es in der ersten Hälfte gut aus. Wir führten jeweils und gingen mi 2:3 in die Kabine. Scheinbar haben verschiedene Spieler in der Pause abgeschaltet sonst hätten sie die mahnenden Worte, Konsequent die Gegner zu stellen und zu decken, nicht überhört. So kam es wie es kommen musste schon in der 46. Minute erzielte der Gegner den Ausgleich. Innerhalb von 30 Minuten war das Spiel entschieden.Die Mannschaft kann sich am Ende noch beim Torwart bedanken, dass die Niederlage nicht höher wurde.
Ich denke jeder Spieler sollte sich Gedanken machen wie er seinen Beitrag leisten kann um in Zukunft solche Niederlagen zu vermeiden. Hier meine ich in erster Linie die Trainingsbeteiligung aber auch wie ich mich auf ein Spiel vorbereite und dies beginnt bereits am Vortag.