FC 1921 Gebesee 5 : 0 FC Union Mühlhausen

3:0 (66')Christian Kroupa
4:0 (80')Unbekannt
5:0 (82')Christian Jenke

Kapitän Max Gaspar führte die A-Junioren zum sicheren Sieg ü

Auf schwer bespielbarem Platz nahm man aus verstärkter Abwehr das Spiel gegen den Tabellennachbarn in Angriff. Hatte man doch in der letzten Saison eine empfindliche Niederlage gegen den Gegner einstecken müssen.
Zweikampfstärke und Einsatzwille sorgten für Vorteile und leichte Überlegenheit auf dem schweren Boden.
Einen Patzer des gegnerischen Torwarts nutzte Marco Blumenstein geschickt zum wohlverdienten 1:0. Mit diesem Stand ging man trotz überlegen und sicher geführtem Spiel in die Halbzeit.
Das Geburtstagskind Toni Müller sorgt nur kurz nach Wiederanpfiff für eine verdiente 2:0 Führung. Einen scharf geschossenen Freistoss von Max Gaspar konnte der Torwart nicht festhalten und Toni brauchte den Ball nur noch einzuschieben. Für das 3:0 sorgte Christian Kroupa mit einem sicher verwandelten Konter. In der 80. Minute unterstrich Max Gaspar seine souveräne Leistung mit dem 4:0. Nur 2 Minuten später erhöhte der gerade eingewechselte Christian Jenke zum 5:0 Endstand.
Nicht unerwähnt sollten die Leistungen von Lukas Tannus und Simon Braun bleiben, die nach langer Verletzungspause wieder den Anschluss an das Team gefunden haben.