0:1 (09')FSV Sömmerda
0:2 (85')FSV Sömmerda

Unten angekommen !

Der Abwärtstrend der A-Junioren setzt sich auch gegen Sömmerda fort.
Schon nach 9 Minuten geriet man durch ein herrliches Kopfballtor frühzeitig in Rückstand.
Danach fand man nie zu einer klaren Linie.
Der Ball lief bei Sömmerda und Gebesee versuchte vergebens mit der läuferisch und technisch überlegeneren Elf mitzuhalten.
Auf beiden Seiten waren Chancen Mangelware.
Die klarere Spielordnung hatte allerdings der Gegner.
Bei Gebesee traten die bekannten Zuordnungsprobleme immer wieder zu Tage. Dazu kam, daß einige Spieler ihrer zu Saisonbeginn gezeigten Form hinterherliefen.
Mitte der zweiten Halbzeit hatte man durch eine Unsicherheit des gegnerischen Torwarts eine hundertprozentige Chance zum Ausgleich, aber hier fehlte das konsequente Nachsetzen.
Um wenigstens ein Unentschieden zu retten, wurde in den letzten 10 Minuten die Abwehr geöffnet. Da zur Zeit aber auch das Glück fehlt, mußte man nach einem Konter das 2:0 und damit den Endstand hinnehmen.
Mit dieser Niederlage rutschte man nach 8 Spieltagen auf die Abstiegsränge.